REZEPTE
DAS ORIGINAL
Pedacola
Den Eberrautensirup 1:8 mit kaltem Soda
oder prickelndem Mineral aufspritzen für
den ultimativen Cola-Prickel-Effekt!

Pedro
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Weißwein
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Mineralwasser
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Schuss Pedacola-Sirup
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Zitrone
G`spritzten mit einem guten Schuss Pedacola und Zitrone zubereiten.


Prosecco oder Sekt
mit einem Schuss Pedacola-Sirup
Aperitif
Gin-Peda
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4 cl Gin
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3 cl Pedacola
Mit 200 ml Soda aufspritzen und mit etwas (Szechuan-)Pfeffer servieren.

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1/4 Limette
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1 TL brauner Zucker zerstampfen
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1 cl Limettensaft
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2 cl Pedacola
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3 cl Havanna Club
Zucker und Limetten zerstampfen, mit 1/8 Liter Soda aufgießen und mit Eis servieren.

Peda-Libre
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4 cl Whiskey von guter Qualität
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3 cl Pedacola
mit 200 ml Soda auf Eis servieren
Golden Peda

4cl Pedacola mit heißem Wasser aufgießen und genießen!
Einfach zum heißen Peda 3cl Rum und
eine Scheibe Orange dazugeben

Heissa Peda
Punsch Peda

Foto: Flora Fellner
Sorbet
1
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150 ml Pedacola
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300 ml Sodawasser
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1 Vanilleschote
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Schale einer halben Zitrone
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4-5 Minzeblätter (fein geschnitten)
Alle Zutaten zusammengeben, abschmecken und einfrieren. Jede Stunde umrühren.
Sorbet
Variante „by Preslmayer“
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- ½ Liter Waser
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- 200 ml Pedacola-Sirup
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- 125 ml Zitronensaft
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- 50 g Zucker
Ab in die Eismaschine oder
einfrieren und alle ½ Stunde umrühren.
2


Foto: Flora Fellner
Dressing
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100 ml Verjus (Saft aus grünen Trauben)
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50 ml Pedacola
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1 TL Steinsalz
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Saft einer halben Zitrone
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Schale einer Zitrone
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einen Spritzer Apfelessig
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frischer grüner Pfeffer (gemahlen)
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70 ml Olivenöl
Olivenöl zum Schluss langsam einmixen!
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500 ml Schlagobers
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120 ml Pedacola-Sirup
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Zitronen und Orangenschale
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Prise Salz
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2 Blatt Gelatine
Alle Zutaten außer Gelatine erhitzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Vom Ofen nehmen und die in Wasser eingeweichte Gelatine ausdrücken und in der noch warmen Flüssigkeit auflösen! In schöne Tassen füllen und erkalten lassen (mind. 3 Stunden.)
Mit Beerensauce anrichten (z.B. Johannisbeeren) und mit Minze garnieren.

Peda-Cotta
Rezept von juxisbakery.blogspot.com
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4 Eier
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200 g Zucker
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1 Pkg. Vanillezucker
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200 g griech. Joghurt (10%)
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50 ml Pedacola-Sirup mit 200 ml Soda
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100 ml Öl
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400 g Mehl
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1 Pkg. Backpulver
Glasur:
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100 g Puderzucker
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3 EL Pedacola
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Saft von 1/2 Zitrone
Zubereitung:
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Guglhupfform einfetten und einbröseln
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Backrohr auf 180° vorheizen
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Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig weiß mixen
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Restliche Zutaten dazugeben und unterrühren
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Masse in Guglhupfform füllen und für 50 min. bei 180° backen
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Etwas auskühlen lassen und lauwarm auf ein Teller stürzen
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Auf ganz ausgekühlten Guglhupf die Glasur (Puderzucker, Pedacola und Saft einer halben Zitrone gemixt) verteilen
Kuchen

Foto: Juxi´s Bakery